Knoblauchcremesuppe
- Gesamtzeit 48 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
20 Knoblauchzehen
200 ml Sahne
2 EL Gemüsesuppenpulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Mehl
100 g Butter
750 ml Wasser
Schnittlauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und halbieren und in Topf geben
1 Zwiebel 20 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Butter dazugeben.
100g Butter
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Mehl in Topf geben
2EL Mehl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Wasser, Gemüsesuppenpulver, Sahne in Topf geben
200ml Sahne 2EL Gemüsesuppenpulver 750ml Wasser
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren, - Fertig!
1Prise Salz 1Prise Pfeffer Schnittlauch