Knoblauchcremesuppe
Rezept von Bambusbetzi

Knoblauchcremesuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 20 Knoblauchzehen

  • 200 ml Sahne

  • 2 EL Gemüsesuppenpulver

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 2 EL Mehl

  • 100 g Butter

  • 750 ml Wasser

  • Schnittlauch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und halbieren und in Topf geben

  • 1 Zwiebel
  • 20 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Butter dazugeben.

  • 100g Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Mehl in Topf geben

  • 2EL Mehl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Wasser, Gemüsesuppenpulver, Sahne in Topf geben

  • 200ml Sahne
  • 2EL Gemüsesuppenpulver
  • 750ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren, - Fertig!

  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Schnittlauch