Knoblauchcremesuppe
Rezept von EnyaLux93

Knoblauchcremesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 8 Knoblauchzehen

  • 400 g Kartoffeln

  • 1 EL Öl

  • 600 ml Wasser

  • 1 Gemüsebrühwürfel

  • 100 g Cremefine

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g Cremefraiche

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren. Das Universalmesser einsetzen und bei Stufe 12 10 Sekunden zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • 8 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Das Öl hinzufügen und Garen P1 starten

  • 1EL Öl

Schritt 3 /5

.Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Behälter geben. Wasser und Brühwürfel hinzufügen Suppenprogramm P1 starten, Zeit auf 20 Minuten ändern und starten.

  • 400g Kartoffeln
  • 600ml Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

5 Minuten vor Ende der Garzeit das Cremefine hinzufügen

  • 100g Cremefine

Schritt 5 /5

Würzen. Mit Cremefraiche anrichten

  • Salz
  • Pfeffer
  • 50g Cremefraiche