Knollensellerie Carbonara - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Knollensellerie Carbonara

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Knollensellerie

  • 100 ml Weißwein

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 g Bacon

  • 4 Eigelb

  • 80 g Geriebener Parmesan

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /8

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /8

Das Öl in den Garbehälter gießen.

Schritt 3 /8

Den Knollensellerie mit dem Knoblauch anbraten.

Schritt 4 /8

Mit dem Weißwein ablöschen.

Schritt 5 /8

Garen unter Druck

Schritt 6 /8

Beiseite stellen.

Schritt 7 /8

Den Speck 5 Minuten lang anbraten. Den Knollensellerie und die Eigelbe hinzufügen. 3 Minuten lang kochen und rühren.

Schritt 8 /8

Parmesan, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles mischen und servieren.