Knusperbrötchen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
400 g Weizenmehl 405
100 g Roggenmehl 1150
21 g Frische Hefe
2 TL Salz
340 g Lauwarmes Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Mahl- und Kneteinsatz einsetzen. Lauwarmes Wasser und Hefe hinzufügen. Stufe 3, 3 Minuten, 30°
21g Frische Hefe 340g Lauwarmes Wasser
Schritt 2 /3
Restliche Zutaten hinzufügen. Stufe 5, 2 Minuten 30 Sekunden.
400g Weizenmehl 405 100g Roggenmehl 1150 2TL Salz
Schritt 3 /3
Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen. Dann 12 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier legen. Ofen auf 225 Grad, Umluft vorheizen. Schale mit Wasser unten in den Ofen stellen. Brötchen 20-25 Minuten goldbraun backen.