Knusprige Waffeln mit Matcha
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Warmes Wasser
200 g Milch
80 g Geschmolzene Butter
2 Eier
250 g Gebäckmehl
60 g Streuzucker
2 g Salz
10 g Backpulver
12 g Matcha-Teepulver
Zubereitung
Schritt 1 /4
Wasser, Milch, geschmolzene Butter und Eier in die Rührschüssel geben. Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Matcha hinzufügen. Mach den Deckel zu. 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit mixen.
200g Warmes Wasser 200g Milch 80g Geschmolzene Butter 2 Eier 250g Gebäckmehl 60g Streuzucker 2g Salz 10g Backpulver 12g Matcha-Teepulver
Schritt 2 /4
Kratzen Sie mit einem Spatel die Innenseite der Schüssel ab und mischen Sie erneut 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt ist.
Schritt 3 /4
Erhitzen Sie das Waffeleisen. Waffeln nach Anleitung zubereiten. Passen Sie die Teigmenge an die Größe der Waffelplatten an. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Schritt 4 /4
Warm mit einer Kugel Vanilleeis und roten Beeren servieren.