Kochkäse
Rezept von ninasti

Kochkäse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Personen

  • 200 g Harzer Käse

  • 200 g Butter

  • 70 g Schmelzkäse

  • 150 g Sahne

  • 200 g Saure Sahne

  • 1 TL Natron

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Harzer Käse halbieren

  • 200g Harzer Käse

Schritt 2 /5

Harzer Käse zerkleinern

  • 200g Harzer Käse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Nun die restlichen Zutaten (außer Natron) hinzufügen

  • 200g Butter
  • 70g Schmelzkäse
  • 150g Sahne
  • 200g Saure Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Natron durch Deckelöffnung hinzufügen und untermischen

  • 1TL Natron
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Zum Schluss in Behälter abfüllen und ggf. nach Belieben etwas Kümmel untermischen