Kohl-Hack-Topf
Rezept von Pedela

Kohl-Hack-Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Kohlgemüse

  • 4 Karotten

  • 2 kleine Zwiebeln

  • 2 TL Rapsöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Gewürze Hack

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • Petersilie

  • 2 TL Rapsöl

  • 500 g Rinderhackfleisch

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bratvorgang starten. Zuerst das Gemüse anbraten und wieder rausnehmen. Hat bei mir 7 Minuten gedauert

  • 800g Kohlgemüse
  • 4 Karotten
  • 2TL Rapsöl

Schritt 2 /5

Bratvorgang weiter mit Zwiebeln und Hackfleisch bis es grümmelig ist.

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2TL Rapsöl
  • 500g Rinderhackfleisch

Schritt 3 /5

Hackfleisch nach Belieben würzen (ich habe Baharat benutzt)

  • Gewürze Hack

Schritt 4 /5

Gemüse und Fond hinzufügen und mit Salz und Pfefer würzen

  • 800g Kohlgemüse
  • 4 Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500ml Gemüsebrühe

Schritt 5 /5

Garen unter Dampf 14 Minuten starten und danach wenn gewünscht mit Petersilie bestreuen

  • Petersilie