Kohlrabi Eintopf mit Hackbällchen
Rezept von Claudi84

Kohlrabi Eintopf mit Hackbällchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 3 Kohlrabi

  • 3 Möhren

  • 3 Kartoffeln

  • 400 g Hackfleisch

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 200 g Kräuterschmelzkäse

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 ml Sahne

  • 1 Ei

  • 1 TL Senf

  • Semmelbrösel

  • Kräuter

  • 1 kleine Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 400g Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Senf, Gewürze, Kräuter vermengen und kleine Bällchen formen

  • 400g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1TL Senf
  • Semmelbrösel
  • Kräuter

Schritt 2 /4

Cookie auf manuell braten stellen, aufheizen und Zwiebel anbraten, Kohlrabi, Möhren, Kartoffeln mit dazu geben. 1 Liter Gemüsebrühe dazu und gut umrühren. Hackbällchen reinlegen und Deckel zu

  • 3 Kohlrabi
  • 3 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel

Schritt 3 /4

Cook4Me garen unter Druck für 10 min

Schritt 4 /4

abdampfen lassen, Sahne und Kräuterschmelzkäse unterrühren und umrühren. Eventuell nachwürzen und Guten Appetit!

  • 50ml Sahne