Kohlrabi- Kartoffel- Kokossuppe
Rezept von Slayher

Kohlrabi- Kartoffel- Kokossuppe

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  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Kohlrabi

  • 200 g Kartoffeln

  • 1 Zwiebel

  • 300 ml Kokosmilch

  • 300 g Gemüsebrühe

  • 3 TL Currypulver

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Scheibe C einsetzen. Beides raspeln, danach umfüllen.

  • 350g Kohlrabi
  • 200g Kartoffeln
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /5

Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel in den Mixtopf geben. V12 für 10 Sekunden starten. Deckel öffnen und alles mit dem Schaber nach unten schieben.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Öl in den Mixtopf geben. Zwiebeln anbraten.

  • 2EL Sonnenblumenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Die bereits umgefüllten Kohlrabi- und Kartoffelraspel nun dazugeben. Alles anbraten.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Restliche Zutaten zugeben. Suppenprogramm starten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 300ml Kokosmilch
  • 300g Gemüsebrühe
  • 3TL Currypulver
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser