Kohlrabi- Kartoffel- Kokossuppe
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Kohlrabi
200 g Kartoffeln
1 Zwiebel
300 ml Kokosmilch
300 g Gemüsebrühe
3 TL Currypulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Scheibe C einsetzen. Beides raspeln, danach umfüllen.
350g Kohlrabi 200g Kartoffeln
Multizerkleinerer
Schritt 2 /5
Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel in den Mixtopf geben. V12 für 10 Sekunden starten. Deckel öffnen und alles mit dem Schaber nach unten schieben.
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Öl in den Mixtopf geben. Zwiebeln anbraten.
2EL Sonnenblumenöl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Die bereits umgefüllten Kohlrabi- und Kartoffelraspel nun dazugeben. Alles anbraten.
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /5
Restliche Zutaten zugeben. Suppenprogramm starten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
300ml Kokosmilch 300g Gemüsebrühe 3TL Currypulver 1TL Salz 1TL Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser