Kohlrabi-Eintopf
Rezept von Sina92

Kohlrabi-Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 große Kohlrabi

  • 4 Kartoffeln

  • 1 Bund Suppengrün

  • 1 Zwiebel

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 200 g Würstchen nach Wahl

  • Knoblauch

  • Pfeffer

  • Paprikagewürz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kohlrabi & Kartoffeln in gleich große Würfel & Würstchen in Scheiben schneiden Suppengrün & Zwiebeln klein hacken

  • 1 große Kohlrabi
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 200g Würstchen nach Wahl

Schritt 2 /4

Zwiebeln goldbraun anbraten Kartoffel- & Kohlrabiwürfel & Suppengrün hinzufügen und kurz mit anbraten

  • 1 große Kohlrabi
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /4

1L Gemüsebrühe & Gewürze nach Geschmack hinzufügen und gut verrühren 15 Minuten garen unter Druck

  • 1l Gemüsebrühe
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz

Schritt 4 /4

Nach dem garen Würstchen unterheben Abschmecken und ggf nachwürzen Nach Belieben 1 Esslöffeln creme fraiche oder Schmand unterrühren, so wird es cremiger

  • 200g Würstchen nach Wahl
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz