Kohlrabi-Karotten-Gemüse
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Kohlrabi (ca. 300 g geputzt)
300 g Karotten
1 Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
150 g Schmand
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /2
Kohlrabi und Karotten in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. C4m aufheizen, Öl erhitzen und Zwiebeln glasig schwitzen. Kohlrabi und Karotten hinzufügen und kurz anbraten. Gemüsebrühe aufgießen und braten stoppen. Garen unter Druck für 8 Minuten
Schritt 2 /2
Nach Ende der Garzeit den Schmand und die Gewürze unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf die Soße etwas andicken