Kohlrabi-Karotten-Gemüse
Rezept von Chefköchin

Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Kohlrabi (ca. 300 g geputzt)

  • 300 g Karotten

  • 1 Zwiebel

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 150 g Schmand

  • 2 EL Öl

  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /2

Kohlrabi und Karotten in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. C4m aufheizen, Öl erhitzen und Zwiebeln glasig schwitzen. Kohlrabi und Karotten hinzufügen und kurz anbraten. Gemüsebrühe aufgießen und braten stoppen. Garen unter Druck für 8 Minuten

  • 1 Kohlrabi (ca. 300 g geputzt)
  • 300g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 2EL Öl

Schritt 2 /2

Nach Ende der Garzeit den Schmand und die Gewürze unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf die Soße etwas andicken

  • 150g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Petersilie