Kohlrabi-Sahne-Gemüse
Rezept von Sina92

Kohlrabi-Sahne-Gemüse

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Prise Große Kohlrabi

  • 250 ml Creme Fine 7% Fett

  • 1 TL Brühe

  • 1 TL Paprikapulver

  • Etwas Salz & Pfeffer

  • 1 TL Butter oder Margarine

  • 200 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

•Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden •200ml Wasser in den Topf, danach den Garkorb mit den Kohlrabistücken geben •dann 10 Minuten unter Druck garen

  • 2Prise Große Kohlrabi
  • 200ml Wasser

Schritt 2 /3

•nach dem garen die Hälfte des Wassers abschütten und die Kohlrabi mit dem Garkorb bei Seite stellen •etwas Butter oder Margarine in das Wasser geben und erhitzen •wenn die Butter geschmolzen ist, Creme Fine, Gewürze Und Brühe hinzufügen und kurz köcheln lassen

  • 250ml Creme Fine 7% Fett
  • 1TL Brühe
  • 1TL Paprikapulver
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • 1TL Butter oder Margarine

Schritt 3 /3

•Kohlrabi hinzufügen und kurz mit köcheln lassen •abschmecken, ggf nachwürzen und servieren

  • 2Prise Große Kohlrabi
  • 250ml Creme Fine 7% Fett
  • 1TL Brühe
  • 1TL Paprikapulver
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • 1TL Butter oder Margarine