Kohlrabicremesuppe
Rezept von Steffi269

Kohlrabicremesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2.5 Kohlrabi

  • 2 Zwiebel

  • 1 Karotte

  • 750 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • Petersilie

  • Öl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Kohlrabi schälen, vierteln und mit dem Prep&Cook Ultrablade-Universalmesser in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Kohlrabi Stücke in einen anderen Behälter umfüllen.

  • 2.5 Kohlrabi
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Zwiebel und Karotten schälen und mit dem Ultrablade-Universalmesser zerkleinern.

  • 2 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Karotten und Zwiebel im Prep & Cook bei 130 Grad 5min mit etwas Öl garen. Dafür den Misch- und Rühraufsatz verwenden.

  • Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Kohlrabistücke hinzufügen und noch einmal 5 Minuten bei 130 Grad garen.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Anschließen wieder das Ultrablade-Universalmesser einfügen, die Gemüsebrühe hinzugeben und 20 min kochen lassen. Nach ca 15 Minuten Gewürze hinzugeben.

  • 750ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser