Kohlrabisuppe mit Schinken
Rezept von Lisa-Marie

Kohlrabisuppe mit Schinken

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Kohlrabi

  • 3 Kleine Kartoffeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • gewürfelter Katenschinken

  • 500 ml Brühe

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel schneiden

  • 500g Kohlrabi
  • 3 Kleine Kartoffeln

Schritt 2 /4

Schinken und Knoblauch für 1 Minute anbraten und dann wieder heraus nehmen

  • 1 Knoblauchzehe
  • gewürfelter Katenschinken

Schritt 3 /4

Kartoffeln und Kohlrabi in den Topf geben und mit Brühe bedecken

  • 500g Kohlrabi
  • 3 Kleine Kartoffeln
  • 500ml Brühe

Schritt 4 /4

Nach Ende der Garzeit die Zutaten pürieren. Schinkenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
  • Pfeffer