Kohlroulade - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kohlroulade

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Personen

  • 20 Blatt Wirsingblätter

  • 80 g Zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 100 g fettarme Schinkenwürfel

  • 280 g Hähnchenfleisch

  • 0.5 Bund glatte Petersilie

  • Muskat

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Wasser bis zur Dampfgar-Markierung in den Behälter geben, Blätter in den Dampfgaraufsatz legen und Dampfgaren P1 / auf 20 Minuten verkürzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Blätter im abgedeckten Aufsatz lassen und den gesamten Aufsatz zur Seite stellen.

  • 20Blatt Wirsingblätter
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 2 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinkenwürfel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80g Zwiebeln
  • 1Zehe Knoblauch
  • 100g fettarme Schinkenwürfel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das Hähnchenfleisch, Muskat und Pfeffer aus der Mühle in den Behälter geben. Alles vom Rand in die Mitte schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 280g Hähnchenfleisch
  • Muskat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Die Petersilie hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 0.5Bund glatte Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Die Masse in die Kohlblätter füllen und zu Rouladen aufwickeln. Mit Küchengarn binden und mit Salz abschmecken. 30 Minuten in einer Pfanne schmoren. Warm mit einer Tomatensauce servieren.