Kohlsüppchen in asiatisch
Krups
Rezept von Krups

Kohlsüppchen in asiatisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    40 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Weißkohl, ohne Strunk, grob geschnitten

  • 800 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe

  • 1 Karotte, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 1 /2 rote Paprika, ohne Gehäuse, grob geschnitten

  • 1 Stück Ingwer, geschält und grob geschnitten

  • 5 Stängel Koriandergrün, gezupft

  • 2 EL Sweet Chili Sauce

  • 3 EL Sojasauce

  • 1 TL Curry

  • Salz zum Abschmecken

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Weißkohl, ohne Strunk, grob geschnitten
  • 800ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
  • 1 Karotte, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 /2 rote Paprika, ohne Gehäuse, grob geschnitten
  • 1Stück Ingwer, geschält und grob geschnitten
  • 5 Stängel Koriandergrün, gezupft
  • 2EL Sweet Chili Sauce
  • 3EL Sojasauce
  • 1TL Curry
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Erneut auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Eventuell noch mit Salz abschmecken und servieren.

  • Salz zum Abschmecken