Krups
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Rezept von Krups

Kokos Panna Cotta mit Erdbeersauce

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  • Gesamtzeit 6 Std. 31 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    6 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Blatt Gelatine

  • 1 Stück Vanilleschote

  • 1 abgeriebene Schale Bio-Limette

  • 150 ml cremige Kokosmilch

  • 350 ml Sahne

  • 60 g Zucker

  • 350 g Erdbeeren

  • 1 Stück Limette

  • 0.5 abgeriebene Schale Limette

  • 30 g Puderzucker

  • 4 Gläser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Limette waschen, Schale rundum fein abreiben.

  • 3Blatt Gelatine
  • 1Stück Vanilleschote
  • 1abgeriebene Schale Bio-Limette

Schritt 2 /5

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Sahne, Zucker, Limettenabrieb, Vanillemark in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Vanilleschote
  • 1abgeriebene Schale Bio-Limette
  • 150ml cremige Kokosmilch
  • 350ml Sahne
  • 60g Zucker

Schritt 3 /5

Ausgedrückte Gelatine hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.. Panna Cotta für 25 Minuten im Behälter abkühlen lassen.

  • 3Blatt Gelatine

Schritt 4 /5

Kokos Panna Cotta in vorbereitete Gläser füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  • 4 Gläser

Schritt 5 /5

Für die Erdbeer Sauce, Erdbeeren waschen und den Kelch entfernen. Scharfes Universalmesser in den Behälter einsetzen. Erdbeeren, Limettenabrieb, Limettensaft und Puderzucker hineingeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Erdbeeren
  • 1Stück Limette
  • 0.5abgeriebene Schale Limette
  • 30g Puderzucker