Kokos Panna Cotta mit Erdbeersauce
- Gesamtzeit 6 Std. 31 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Blatt Gelatine
1 Stück Vanilleschote
1 abgeriebene Schale Bio-Limette
150 ml cremige Kokosmilch
350 ml Sahne
60 g Zucker
350 g Erdbeeren
1 Stück Limette
0.5 abgeriebene Schale Limette
30 g Puderzucker
4 Gläser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Limette waschen, Schale rundum fein abreiben.
3Blatt Gelatine 1Stück Vanilleschote 1abgeriebene Schale Bio-Limette
Schritt 2 /5
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Sahne, Zucker, Limettenabrieb, Vanillemark in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Vanilleschote 1abgeriebene Schale Bio-Limette 150ml cremige Kokosmilch 350ml Sahne 60g Zucker
Schritt 3 /5
Ausgedrückte Gelatine hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.. Panna Cotta für 25 Minuten im Behälter abkühlen lassen.
3Blatt Gelatine
Schritt 4 /5
Kokos Panna Cotta in vorbereitete Gläser füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4 Gläser
Schritt 5 /5
Für die Erdbeer Sauce, Erdbeeren waschen und den Kelch entfernen. Scharfes Universalmesser in den Behälter einsetzen. Erdbeeren, Limettenabrieb, Limettensaft und Puderzucker hineingeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
350g Erdbeeren 1Stück Limette 0.5abgeriebene Schale Limette 30g Puderzucker