Krups
Krups
Rezept von Krups

Kokos-Kaffee

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 ml Espresso

  • 50 ml Kokosmilch

  • 25 ml Kokoslikör

  • 20 ml Rum aus Zuckerrohr

  • 1 TL heller Rohrzucker

  • 5 zerstoßene Eiswürfel

  • 1 Kokosnuss (zum Servieren)

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Espresso gut mit dem hellen Rohrzucker vermischen, bis er sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

  • 100ml Espresso
  • 1TL heller Rohrzucker

Schritt 2 /4

Zusammen mit Kokosmilch, Kokoslikör, Rum und zerstoßenen Eiswürfeln in einen Shaker geben.

  • 50ml Kokosmilch
  • 25ml Kokoslikör
  • 20ml Rum aus Zuckerrohr
  • 5 zerstoßene Eiswürfel

Schritt 3 /4

Etwa 20 Sekunden lang gut schütteln.

Schritt 4 /4

Mit zwei Strohhalmen in der ausgehöhlten Kokosnuss servieren.

  • 1 Kokosnuss (zum Servieren)