Kokos-Reispudding mit Obst
Krups
Rezept von Krups

Kokos-Reispudding mit Obst

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 0.5 Dose Kokosmilch

  • 125 g Arborio Reis

  • 300 ml Wasser

  • 30 g Zucker

  • 0.5 TL Kardamom

  • 1 Prise Salz

  • 3 EL Kokosraspel

  • 1 EL Kokosöl

  • 100 g Obst

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Obst waschen und zerkleinern.

Schritt 3 /7

Kokosöl in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Die Hälfte der Kokosraspel und Reis 1 Min anrösten.

Schritt 5 /7

Restliche Zutaten ausser Obst und Raspel in den Behälter geben und gut verrühren.

Schritt 6 /7

Kochen: 10 Minuten

Schritt 7 /7

Mit Obst und Kokosraspeln als Topping servieren.