Kokosflan
Krups
Rezept von Krups

Kokosflan

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 80 g Kokosflocken 

  • 250 g Kondensmilch

  • 250 ml Milch

  • 3 Stück Eier

  • 40 g Zucker

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Kokosflocken, die Kondesmilch und die Milch in den Behälter geben. Alles etwa 10 Minuten quellen lassen.

  • 80g Kokosflocken 
  • 250g Kondensmilch
  • 250ml Milch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Die Eier und den Zucker zugeben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Stück Eier
  • 40g Zucker

Schritt 3 /4

Mit dem Spachtel alles in die Mitte des Behälters schieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 4 /4

Die Masse in 4 bis 6 Auflaufförmchen füllen, in eine mit heißem Wasser gefüllte Schale stellen und 30 Minuten im Backofen stocken lassen. Wahlweise kalt oder warm servieren.