Kokosflan - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kokosflan

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 80 g Kokosflocken 

  • 250 g Kondensmilch

  • 250 ml Milch

  • 3 Stück Eier

  • 40 g Zucker

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Kokosflocken, die Kondesmilch und die Milch in den Behälter geben. Alles etwa 10 Minuten quellen lassen.

  • 80g Kokosflocken 
  • 250g Kondensmilch
  • 250ml Milch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Die Eier und den Zucker zugeben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Stück Eier
  • 40g Zucker

Schritt 3 /4

Mit dem Spachtel alles in die Mitte des Behälters schieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 4 /4

Die Masse in 4 bis 6 Auflaufförmchen füllen, in eine mit heißem Wasser gefüllte Schale stellen und 30 Minuten im Backofen stocken lassen. Wahlweise kalt oder warm servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
42 Min.

Kokosflan

ratings.0

Kokosflan - Rezepte Prep & Cook | Krups
Kokosflan