Kokosflan
- Gesamtzeit 42 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
80 g Kokosflocken
250 g Kondensmilch
250 ml Milch
3 Stück Eier
40 g Zucker
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Kokosflocken, die Kondesmilch und die Milch in den Behälter geben. Alles etwa 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2 /4
Die Eier und den Zucker zugeben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Mit dem Spachtel alles in die Mitte des Behälters schieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Masse in 4 bis 6 Auflaufförmchen füllen, in eine mit heißem Wasser gefüllte Schale stellen und 30 Minuten im Backofen stocken lassen. Wahlweise kalt oder warm servieren.