Kokosmilchreis
Krups
Rezept von Krups

Kokosmilchreis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 5 Stück Kardamomkapseln

  • 160 g Milchreis

  • 600 ml Mandelmilch

  • 400 ml Kokosmilch

  • 5 EL Zucker

  • 1 Prise Safran

  • 2 EL Mandelblättchen

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Kardamomkapseln zerdrücken, die Kerne herauslösen und in einem Mörser zerstoßen.

  • 5Stück Kardamomkapseln

Schritt 2 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Reis, Mandelmilch, Kokosmilch, Zucker, Safran und Kardamom in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 5Stück Kardamomkapseln
  • 160g Milchreis
  • 600ml Mandelmilch
  • 400ml Kokosmilch
  • 5EL Zucker
  • 1Prise Safran
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und damit den Milchreis garnieren.

  • 2EL Mandelblättchen