Kokosmilchreis
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
5 Stück Kardamomkapseln
160 g Milchreis
600 ml Mandelmilch
400 ml Kokosmilch
5 EL Zucker
1 Prise Safran
2 EL Mandelblättchen
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Kardamomkapseln zerdrücken, die Kerne herauslösen und in einem Mörser zerstoßen.
5Stück Kardamomkapseln
Schritt 2 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Reis, Mandelmilch, Kokosmilch, Zucker, Safran und Kardamom in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
5Stück Kardamomkapseln 160g Milchreis 600ml Mandelmilch 400ml Kokosmilch 5EL Zucker 1Prise Safran
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und damit den Milchreis garnieren.
2EL Mandelblättchen