Kokosnuss- und Schokocreme
Krups
Rezept von Krups

Kokosnuss- und Schokocreme

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 450 ml Kokosmilch

  • 30 g Maisstärke

  • 3 Eiklar

  • 150 ml Fettarme Sahne (oder Milch)

  • 120 g Zucker

  • 6 g Blattgelatine (in Kaltwasser einweichen)

  • 6 EL Schokoaufstrich

  • 840 ml Förmchen

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

1 EL Schokoaufstrich in die einzelnen Förmchen geben. Zur Seite stellen. Die Maisstärke mit der Kokosnussmilch und der Sahne mixen.

Schritt 3 /6

Die Mischung in den Behälter gießen. Köcheln lassen und rühren, bis es andickt. Die abgetropfte Gelatine zugeben.

Schritt 4 /6

Den Zucker und das Eiklar hinzugeben. In die Förmchen gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken. In den sauberen Behälter mit 200 ml Wasser setzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Abkühlen lassen.