Kokosnuss-Erdbeer-Pfannkuchen
- Gesamtzeit 23 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Eier
160 ml Kokosmilch
16 g Kokosmehl
1 EL Speisestärke
1 TL Vanillepulver
130 g Kokosnussjogurt
70 ml Ahornsirup
160 g Erdbeeren
Zubereitung
Schritt 1 /4
Eier, Kokosmilch, Mehl, Speisestärke und Vanillepulver in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Eine Pfannkuchenpfanne erhitzen und leicht einfetten. Eine Kelle Teig hineingießen und 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite backen.
Schritt 3 /4
Die Erdbeeren waschen und entstielen. Schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Schritt 4 /4
Die Pfannkuchen mit Kokosnussjoghurt, Ahornsirup und Erdbeeren servieren.