Kokosnuss-Erdbeer-Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kokosnuss-Erdbeer-Pfannkuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Eier

  • 160 ml Kokosmilch

  • 16 g Kokosmehl

  • 1 EL Speisestärke

  • 1 TL Vanillepulver

  • 130 g Kokosnussjogurt

  • 70 ml Ahornsirup

  • 160 g Erdbeeren

Zubereitung

Schritt 1 /4

Eier, Kokosmilch, Mehl, Speisestärke und Vanillepulver in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 3 Eier
  • 160ml Kokosmilch
  • 16g Kokosmehl
  • 1EL Speisestärke
  • 1TL Vanillepulver

Schritt 2 /4

Eine Pfannkuchenpfanne erhitzen und leicht einfetten. Eine Kelle Teig hineingießen und 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite backen.

Schritt 3 /4

Die Erdbeeren waschen und entstielen. Schneiden Sie sie in zwei Hälften.

  • 160g Erdbeeren

Schritt 4 /4

Die Pfannkuchen mit Kokosnussjoghurt, Ahornsirup und Erdbeeren servieren.

  • 130g Kokosnussjogurt
  • 70ml Ahornsirup

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
2 Std. 6 Min.

Erdbeer-Kokosnuss-Creme mit Minze und Tofu

ratings.NaN

Kokosnuss-Erdbeer-Pfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Erdbeer-Kokosnuss-Creme mit Minze und Tofu