Kokosnusswasser-Suppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kokosnusswasser-Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 750 ml Kokosnusswasser

  • 450 ml Hühnerbrühe

  • 3 Stängel Zitronengras

  • 3 cm langer Ingwerstreifen

  • 1.5 kleine rote Chilischoten

  • 1.5 EL Fischsauce

  • 1.5 Karotten

  • Salz, Pfeffer

  • 6 EL gesalzene Erdnüsse

  • 3 EL Koriander

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Die kleine Karotte schälen und in Julienne-Scheiben schneiden. Schneiden Sie das Zitronengras in 3 Stücke. Entkernen Sie die Chilischote und schneiden Sie sie in Scheiben. Die Erdnüsse zerkleinern.

  • 3 Stängel Zitronengras
  • 3cm langer Ingwerstreifen
  • 1.5 kleine rote Chilischoten
  • 1.5 Karotten
  • 6EL gesalzene Erdnüsse

Schritt 2 /3

Das Kokoswasser, die Hühnerbrühe, das Zitronengras, den Ingwer, die rote Chilischote, die Fischsauce (nuoc mam) und die Karotte in die Mengschüssel mit dem Ultrablade-Messeraufsatz geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 750ml Kokosnusswasser
  • 450ml Hühnerbrühe
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 3cm langer Ingwerstreifen
  • 1.5 kleine rote Chilischoten
  • 1.5EL Fischsauce
  • 1.5 Karotten
  • Salz, Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Die Mischung in die Schüsseln geben und mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.

  • 6EL gesalzene Erdnüsse
  • 3EL Koriander