Kokosnusswasser-Suppe
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 ml Kokosnusswasser
450 ml Hühnerbrühe
3 Stängel Zitronengras
3 cm langer Ingwerstreifen
1.5 kleine rote Chilischoten
1.5 EL Fischsauce
1.5 Karotten
Salz, Pfeffer
6 EL gesalzene Erdnüsse
3 EL Koriander
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Die kleine Karotte schälen und in Julienne-Scheiben schneiden. Schneiden Sie das Zitronengras in 3 Stücke. Entkernen Sie die Chilischote und schneiden Sie sie in Scheiben. Die Erdnüsse zerkleinern.
Schritt 2 /3
Das Kokoswasser, die Hühnerbrühe, das Zitronengras, den Ingwer, die rote Chilischote, die Fischsauce (nuoc mam) und die Karotte in die Mengschüssel mit dem Ultrablade-Messeraufsatz geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /3
Die Mischung in die Schüsseln geben und mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.