Kokosrisotto
- Gesamtzeit 33 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
25 g Butter
250 g Risottoreis
400 ml ungesüßte Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
ein Bund Schnittlauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade- Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Bei Stufe 11 für 10 Sekunden zerkleinern.
1 Zwiebel, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Butter hinzufügen. Das Garprogramm P1 einstellen, 3 Minuten ohne Stopfen garen.
25g Butter
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Den Reis hinzufügen. Gar Programm P1 für 4 Minuten starten.
250g Risottoreis
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Nach Ablauf des Programms die Kokosmilch und die Gemüsebrühe zugeben. Das Garprogramm P3 starten, ohne Stopfen.
400ml ungesüßte Kokosmilch 250ml Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Zum mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
Salz und Pfeffer ein Bund Schnittlauch