Kokosrisotto
Rezept von Prepi

Kokosrisotto

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 25 g Butter

  • 250 g Risottoreis

  • 400 ml ungesüßte Kokosmilch

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer

  • ein Bund Schnittlauch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade- Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Bei Stufe 11 für 10 Sekunden zerkleinern.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Butter hinzufügen. Das Garprogramm P1 einstellen, 3 Minuten ohne Stopfen garen.

  • 25g Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Den Reis hinzufügen. Gar Programm P1 für 4 Minuten starten.

  • 250g Risottoreis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Nach Ablauf des Programms die Kokosmilch und die Gemüsebrühe zugeben. Das Garprogramm P3 starten, ohne Stopfen.

  • 400ml ungesüßte Kokosmilch
  • 250ml Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Zum mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

  • Salz und Pfeffer
  • ein Bund Schnittlauch