Krups
Krups
Rezept von Krups

Kompott aus Birnen, Kastanien und Walnüssen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g gekochte Kastanien, vakuumverpackt oder aus der Dose

  • 3 reife Birnen

  • 200 ml Wasser

  • 50 g Walnusskerne

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Kastanien grob hacken. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden.

  • 100g gekochte Kastanien, vakuumverpackt oder aus der Dose
  • 3 reife Birnen

Schritt 2 /5

Die Birnen mit den Kastanien und dem Wasser in die Rührschüssel geben.

  • 200ml Wasser

Schritt 3 /5

Stellen Sie das angegebene Programm ein und starten Sie es.

Schritt 4 /5

Nach Ablauf des Programms die Walnüsse hinzufügen und 3 oder 4 Mal auf die Pulsfunktion drücken.

  • 50g Walnusskerne

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.