Kompott aus Kastanien und Vanille
Krups
Rezept von Krups

Kompott aus Kastanien und Vanille

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g gekochte Kastanien

  • 300 g gewürfelte Gala- oder Goldene Äpfel

  • 60 g Zucker

  • 1 Zehe Vanillestange

  • 150 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten. Die Vanilleschote aufbrechen und das Mark herauslösen.

  • 250g gekochte Kastanien
  • 300g gewürfelte Gala- oder Goldene Äpfel
  • 1Zehe Vanillestange

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in die Rührschüssel geben. Schließen und verriegeln Sie den Deckel.

  • 60g Zucker
  • 150ml Wasser

Schritt 3 /4

Stellen Sie das angegebene Programm ein. Kochvorgang starten

Schritt 4 /4

Sobald das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und das Kompott in Förmchen füllen. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.