Konditorcreme
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 3 Eigelb 
- 120 g Zucker 
- 60 g Mehl 
- 1 Päckchen Vanillezucker 
- 500 ml Milch 
Zubehör
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Setzen Sie den Schlag-/Rühraufsatz ein und fügen Sie die Eigelb und den Zucker hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Geben Sie das Mehl und den Vanillezucker dazu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Fügen Sie die Milch hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Füllen Sie die Creme in eine Schüssel und stellen Sie sie in den Kühlschrank, abgedeckt mit einer Frischhaltefolie.
