Konditorcreme
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Eigelb
120 g Zucker
60 g Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Setzen Sie den Schlag-/Rühraufsatz ein und fügen Sie die Eigelb und den Zucker hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Geben Sie das Mehl und den Vanillezucker dazu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Fügen Sie die Milch hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Füllen Sie die Creme in eine Schüssel und stellen Sie sie in den Kühlschrank, abgedeckt mit einer Frischhaltefolie.