Konditorcreme
Krups
Rezept von Krups

Konditorcreme

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Eigelb

  • 120 g Zucker

  • 60 g Mehl

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 500 ml Milch

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Setzen Sie den Schlag-/Rühraufsatz ein und fügen Sie die Eigelb und den Zucker hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 Eigelb
  • 120g Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Geben Sie das Mehl und den Vanillezucker dazu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 60g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Fügen Sie die Milch hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500ml Milch
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Füllen Sie die Creme in eine Schüssel und stellen Sie sie in den Kühlschrank, abgedeckt mit einer Frischhaltefolie.