Koshari Eintopf
Rezept von RaGu

Koshari Eintopf

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zwiebeln, halbiert

  • 4 Knoblauchzehen

  • 20 ml Öl

  • 400 g Tomaten ohne Schale in Stücke

  • 700 ml Wasser

  • 1 EL Essig

  • 1.5 TL Gemüsebrühe

  • 125 g Reis

  • 60 g Rote Linsen

  • 80 g Gabelspaghetti

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Öl zugeben, 2 Minuten 120Grad dünsten

  • 20ml Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Tomaten, Wasser, Essig, Gemüsebrühe, Reis, und Linsen zugeben, 20 Minuten 100 Grad

  • 400g Tomaten ohne Schale in Stücke
  • 700ml Wasser
  • 1EL Essig
  • 1.5TL Gemüsebrühe
  • 125g Reis
  • 60g Rote Linsen
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Spaghetti, Salz und Pfeffer zugeben 8Minuten 100Grad

  • 80g Gabelspaghetti
  • 1TL Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz