Koshari Eintopf
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln, halbiert
4 Knoblauchzehen
20 ml Öl
400 g Tomaten ohne Schale in Stücke
700 ml Wasser
1 EL Essig
1.5 TL Gemüsebrühe
125 g Reis
60 g Rote Linsen
80 g Gabelspaghetti
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben
Schritt 2 /4
Öl zugeben, 2 Minuten 120Grad dünsten
Schritt 3 /4
Tomaten, Wasser, Essig, Gemüsebrühe, Reis, und Linsen zugeben, 20 Minuten 100 Grad
Schritt 4 /4
Spaghetti, Salz und Pfeffer zugeben 8Minuten 100Grad