Kräftige Rindfleischsuppe
Rezept von mrs.moor

Kräftige Rindfleischsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1.5 l Wasser

  • 2 Zwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Lauch

  • 3 Karotten

  • 2 Kartoffeln

  • Sellerie

  • 1 Bund Petersilie

  • 500 g Rindfleisch mit Knochen

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Fleisch waschen. Fleisch trocken tupfen, und mit Salz würzen. Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten.

  • 500g Rindfleisch mit Knochen
  • Salz

Schritt 2 /6

Zwiebel halbieren, nicht schälen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Beides zum Fleisch hinzugeben und mit anbraten.

  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen

Schritt 3 /6

Karotten, Sellerie und Lauch abwaschen. Lauch in scheiben Schneiden. Die Karotten und den Sellerie schälen und schneiden. Die Schalen und enden zum Fleisch hinzugeben.

  • 1 Lauch
  • 3 Karotten
  • Sellerie

Schritt 4 /6

Wasser hinzugeben. 25 min Garen unter Druck

  • 1.5l Wasser

Schritt 5 /6

Nach den Garen nehmen Sie das Fleisch heraus und schneiden das Fleisch in Mundgerechte Stücke. Brühe abseihen. In die Brühe geben Sie die geschnittenen Karotten, Kartoffeln, Lauch, Sellerie und das Fleisch. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer. 25 min Garen unter Druck.

  • 1 Lauch
  • 3 Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • Sellerie
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 6 /6

Petersilie am Ende hinzugeben. Fertig! Guten Appetit!

  • 1 Bund Petersilie