Kräuter-Dressing
- Gesamtzeit 6 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 EL Salatkräuter aus dem Glas, gefriergetrocknet
4 TL Senf
1/2 Teelöffel Gemüsebrühpaste
Salz
Pfeffer
3 EL Apfelessig
3 EL Zitronensaft
2 TL Agavendicksaft
150 ml Wasser
40 ml Rapsöl
20 ml Olivenöl
1 EL Schnittlauchröllchen, TK oder frisch
1/2 Knoblauchzehe
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen und alle Zutaten bis auf das Öl, den Senf und die Schnittlauchröllchen in den Mixtopf geben und im manuellen Modus bei 85 Grad und Stufe 3 für 4 Minuten erhitzen.
3EL Salatkräuter aus dem Glas, gefriergetrocknet 1/2 Teelöffel Gemüsebrühpaste Salz Pfeffer 3EL Apfelessig 3EL Zitronensaft 2TL Agavendicksaft 150ml Wasser 1/2 Knoblauchzehe
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /2
Alles mit dem Spatel nach unten schieben, das Öl, den Senf und die Schnittlauchröllchen hinzufügen und im manuellen Modus auf Stufe 12 für 30 Sekunden mixen. Anschließend ggf noch einmal abschmecken und dann in eine heiß ausgespülte Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren, dort hält es sich ein paar Tage.
4TL Senf 40ml Rapsöl 20ml Olivenöl 1EL Schnittlauchröllchen, TK oder frisch
Knet-/Mahlmesser