Kräuter-Dressing
Rezept von Jessi3107

Kräuter-Dressing

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Personen

  • 3 EL Salatkräuter aus dem Glas, gefriergetrocknet

  • 4 TL Senf

  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühpaste

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 EL Apfelessig

  • 3 EL Zitronensaft

  • 2 TL Agavendicksaft

  • 150 ml Wasser

  • 40 ml Rapsöl

  • 20 ml Olivenöl

  • 1 EL Schnittlauchröllchen, TK oder frisch

  • 1/2 Knoblauchzehe

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen und alle Zutaten bis auf das Öl, den Senf und die Schnittlauchröllchen in den Mixtopf geben und im manuellen Modus bei 85 Grad und Stufe 3 für 4 Minuten erhitzen.

  • 3EL Salatkräuter aus dem Glas, gefriergetrocknet
  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3EL Apfelessig
  • 3EL Zitronensaft
  • 2TL Agavendicksaft
  • 150ml Wasser
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Alles mit dem Spatel nach unten schieben, das Öl, den Senf und die Schnittlauchröllchen hinzufügen und im manuellen Modus auf Stufe 12 für 30 Sekunden mixen. Anschließend ggf noch einmal abschmecken und dann in eine heiß ausgespülte Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren, dort hält es sich ein paar Tage.

  • 4TL Senf
  • 40ml Rapsöl
  • 20ml Olivenöl
  • 1EL Schnittlauchröllchen, TK oder frisch
  • Knet-/Mahlmesser