Kräuter-Kartoffeln
- Gesamtzeit 41 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g Kartoffeln
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Paprika
2 EL Olivenöl
10 g Mehl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Halbieren Sie die Kartoffeln nach dem Waschen längs (große Kartoffeln vierteln und ggf. noch mal in der Länge halbieren) und trocknen Sie sie vor der Weiterverarbeitung ab.
Schritt 2 /4
Kartoffeln, Öl, Kräuter, Paprika, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mischen. Mehl hinzugeben und mischen.
Schritt 3 /4
Die Kartoffeln in den Behälter geben. Bei Bedarf Öl hinzugeben.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit der Frittierfunktion N°3 während 33 Min. bei 200°C frittieren. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.