Kräuterbutter
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
250 g Butter weiche
1 Knoblauchzehe
3 Blätter Salbei
1 EL Kresse
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund glatte Petersilie
1 Zweig Rosmarin, nur die Nadeln
1 TL Zitronensaft
Meersalz
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knoblauchzehe und Kräuter in die Minischüssel geben. Mit der Impulstaste zerkleinern.
1 Knoblauchzehe 3 Blätter Salbei 1EL Kresse 0.5 Bund Schnittlauch 0.5 Bund glatte Petersilie 1 Zweig Rosmarin, nur die Nadeln
Mini-Schüssel
Schritt 2 /3
Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten hinzufügen. Mit Meersalz würzen. Auf Stufe 5 vermengen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
250g Butter weiche 1TL Zitronensaft Meersalz
Mini-Schüssel
Schritt 3 /3
In Gläser abfüllen und kalt stellen.