Kräuterbutter
Rezept von Summerlove

Kräuterbutter

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 250 g Butter weiche

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 Blätter Salbei

  • 1 EL Kresse

  • 0.5 Bund Schnittlauch

  • 0.5 Bund glatte Petersilie

  • 1 Zweig Rosmarin, nur die Nadeln

  • 1 TL Zitronensaft

  • Meersalz

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Knoblauchzehe und Kräuter in die Minischüssel geben. Mit der Impulstaste zerkleinern.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Blätter Salbei
  • 1EL Kresse
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin, nur die Nadeln
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /3

Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten hinzufügen. Mit Meersalz würzen. Auf Stufe 5 vermengen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 250g Butter weiche
  • 1TL Zitronensaft
  • Meersalz
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /3

In Gläser abfüllen und kalt stellen.