Kräuterbutter
Rezept von Jacky2020

Kräuterbutter

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 1 Packung TK 8 Kräuter

  • 1 Packung Butter

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Universalmesser einlegen.

Schritt 2 /4

Die Kräuter und die Knoblauchzehen (halbiert) in die Schüssel geben und auf Stufe 12, 1 Minute lang zerkleinern. Anschließend 5 Minuten stehen lassen. (Grund: das Aroma der Kräuter kommt besser hervor)

  • 1 Packung TK 8 Kräuter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Die zimmerwarme Butter in kleine Stücke sowie das Salz hinzufügen. Stufe 10, 1 Minuten 30 Sekunden lang vermischen lassen.

  • 1 Packung Butter
  • 1Prise Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Anschließend die Kräuterbutter in Glassichtfolie einrollen und in den Kühlschrank legen. (So wird die Kräuterbutter fest)