Krabbenkroketten - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Krabbenkroketten

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1/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 37 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

5 Personen

  • 30 Mehl 

  • 200 Milch, fettarm, 1,5 % 

  • 30 Butter 

  • 3

  • 200 Krabben 

  • Paniermehl

  • Öl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Mehl und die Milch in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 30 Mehl 
  • 200 Milch, fettarm, 1,5 % 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /6

Die Butter hinzugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 3 /6

Den Schlag-/Rühraufsatz durch das Ultrablade-Universalmesser ersetzen. 1 verquirltes Ei und die Krabben hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3
  • 200 Krabben 
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /6

2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 5 /6

Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und die Masse mit feuchten Händen zu Kroketten formen. Diese in das restliche verquirlte Ei tunken und dann in das Paniermehl.

  • 3
  • Paniermehl
  • Öl

Schritt 6 /6

Die Kroketten in heißem Öl 1 bis 2 Minuten frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.