Krabbensuppe mit Kokosnussmilch
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g rohe, geschälte Riesengarnelen
100 g abgetropfter Zuckermais aus der Dose
40 g gehackter Sellerie
100 g gehackte Karotten
60 g gehackte weiße Zwiebel
200 g Kokosmilch
400 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Kokosraspel
Piment d'Espelette (wahlweise)
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
400g rohe, geschälte Riesengarnelen 100g abgetropfter Zuckermais aus der Dose 40g gehackter Sellerie 100g gehackte Karotten 60g gehackte weiße Zwiebel
Schritt 2 /4
Die Shrimps mit dem Gemüse mischen. Geben Sie sie zusammen mit der Kokosmilch und dem Wasser in das Gerät. Würzen und den Deckel schließen.
200g Kokosmilch 400ml Wasser Salz Pfeffer
Schritt 3 /4
Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Minuten ein. Kochvorgang starten
Schritt 4 /4
Sobald das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und die Suppe in Schalen servieren. Mit Kokosnussraspeln und Piment d'Espelette garnieren.
Kokosraspel Piment d'Espelette (wahlweise)