Krups
Krups
Rezept von Krups

Krabbensuppe mit Kokosnussmilch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g rohe, geschälte Riesengarnelen

  • 100 g abgetropfter Zuckermais aus der Dose

  • 40 g gehackter Sellerie

  • 100 g gehackte Karotten

  • 60 g gehackte weiße Zwiebel

  • 200 g Kokosmilch

  • 400 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kokosraspel

  • Piment d'Espelette (wahlweise)

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

  • 400g rohe, geschälte Riesengarnelen
  • 100g abgetropfter Zuckermais aus der Dose
  • 40g gehackter Sellerie
  • 100g gehackte Karotten
  • 60g gehackte weiße Zwiebel

Schritt 2 /4

Die Shrimps mit dem Gemüse mischen. Geben Sie sie zusammen mit der Kokosmilch und dem Wasser in das Gerät. Würzen und den Deckel schließen.

  • 200g Kokosmilch
  • 400ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Minuten ein. Kochvorgang starten

Schritt 4 /4

Sobald das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und die Suppe in Schalen servieren. Mit Kokosnussraspeln und Piment d'Espelette garnieren.

  • Kokosraspel
  • Piment d'Espelette (wahlweise)