Krabbensuppe
Krups
Rezept von Krups

Krabbensuppe

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 50 g Kartoffeln

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 60 g Fenchel

  • 50 ml Olivenöl

  • 400 g frische Krabben

  • 50 g Lauch

  • 400 g geschälte Tomaten (Dose)

  • 50 ml Weißwein

  • 200 ml Fischbrühe

  • 50 ml Sahne

  • Piment d’espelette

  • Schnittlauch

  • Brotcroutons

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Öl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen nicht einsetzen).

  • 1Stück Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • 50ml Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Den Fenchel, die Kartoffeln, die Lauchringe, die Dosentomaten, den Weißwein, die Fischbrühe, Pfeffer und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen nicht einsetzen).

  • 50g Kartoffeln
  • 60g Fenchel
  • 50g Lauch
  • 400g geschälte Tomaten (Dose)
  • 50ml Weißwein
  • 200ml Fischbrühe
  • Piment d’espelette
  • Salz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms die Sahne hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50ml Sahne

Schritt 4 /4

Die Krabben zugeben und gut umrühren. 3 Minuten ruhen lassen. Dann mit Schnittlauch garnieren und mit Brotcroutons servieren.

  • 400g frische Krabben
  • Schnittlauch
  • Brotcroutons