Krabbentoast
Rezept von Jesstheis

Krabbentoast

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 8 Toastscheiben

  • 0.5 Lauch

  • 200 g Krabben

  • 2 Eier

  • 1 Ingwer

  • Sesam, geröstet

  • Sesamöl

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Kanten vom Toastbrot abschneiden und bei Seite legen

  • 8 Toastscheiben

Schritt 2 /5

Die Hälfte der abgeschnitten Toastbrotkanten, grob zerkleinern Lauch, Krabben, Eier, ein daumengroßes, geriebenes Stück Ingwer mit Sesamöl, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und zu einer Masse zerkleinern. Wenn die Masse noch zu grob ist, oder sich an der Seite des Topfes auftürmt, wieder in den Topf schieben und den Vorgang wiederholen

  • 8 Toastscheiben
  • 0.5 Lauch
  • 200g Krabben
  • 2 Eier
  • 1 Ingwer
  • Sesamöl
  • Salz, Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Die Fertige Masse auf die Toastscheiben verteilen und mit dem Sesam bestreuen

  • Sesam, geröstet

Schritt 4 /5

Die bestrichenen Toastscheiben halbieren und aufeinander setzen.

Schritt 5 /5

In einer Pfanne die Toastecken knusprig braten oder im Ofen backen.