Kreolisches Curry
Krups
Rezept von Krups

Kreolisches Curry

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Hühnerbrust, in kleine Würfel geschnitten

  • 150 g Stückige Tomaten

  • 5 g Frischer Ingwer, gehackt

  • 80 ml Weißwein

  • 1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 TL Kurkuma

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Prise Thymian

  • 1 TL Paprikamark

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden.

Schritt 3 /8

Zwiebeln hacken.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Hähnchenstücke und Zwiebeln anbraten.

Schritt 6 /8

Tomaten, Weißwein, Thymian, Kurkuma und Paprikamark dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 8 /8

Das Curry mit Reis oder Nudeln servieren.