Kroketten mit Käse und Schinken
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 40 Mehl 
- 300 Milch, fettarm, 1,5 % 
- 1 Muskatnuss 
- 40 Butter 
- 120 Comté-Käse, gerieben 
- 120 Kochschinken, gewürfelt 
- 2 
- Mehl, für die Arbeitsplatte 
- Paniermehl 
- Öl 
- Salz 
- Pfeffer 
Zubehör
- Schlag-/Rühraufsatz 
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch, Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Die Butter hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Den Schlag-/Rühraufsatz durch das Knet-/Mahlmesser ersetzen. Comté-Käse und Schinken hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Abkühlen lassen.
Schritt 5 /5
Die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen. Paniermehl auf einen Teller geben. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen, den Teig vorsichtig zu einer Rolle formen und zu Kroketten schneiden. Die Kroketten in Ei und Paniermehl wälzen und dann im heißen Öl goldbraun ausbacken.
