Krustenlose Quiche
Krups
Rezept von Krups

Krustenlose Quiche

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Eier

  • 1 EL Mehl

  • 30 g Ricotta

  • 15 cl Milch

  • 50 g geriebener Cheddar

  • 50 g gewürfelter Schinken

  • 4 Kirschtomaten

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Wenn Sie keine Form haben, legen Sie Backpapier in den Dampfkorb, um eine Form zu schaffen.

Schritt 3 /6

Die Eier mit dem Mehl verquirlen. Den Ricotta und die Milch hinzufügen. Gut verrühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und verrühren. Die Masse in die Form gießen.

Schritt 4 /6

Mit Backpapier abdecken. 200 ml Wasser in den Kochtopf gießen. Die Form in den Dampfkorb stellen und diesen in den Kochtopf stellen.

Schritt 5 /6

Unter Druck garen

Schritt 6 /6

Warm oder kalt servieren.