Kurkuma-Lachsterrine
Krups
Rezept von Krups

Kurkuma-Lachsterrine

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 270 g Frischer Lachs (zum Zerteilen)

  • 50 g Zerteilter Räucherlachs

  • 30 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)

  • 2 Eiweiß

  • 0.66 TL Kurkuma

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Öl

  • Glas- oder Keramikterrine

  • Fettdichtes Papier

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 3 /6

Den Lachs kochen, dabei nach und nach zerteilen. Auf einen Teller geben und alle Zutaten mischen.

Schritt 4 /6

In eine Terrine umfüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit 200 ml Wasser in den Dampfkorb in der Pfanne stellen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 30 Minuten

Schritt 6 /6

Abkühlen lassen. Mit Mayonnaise servieren.