Kürbis-Haferflocken-Porridge - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kürbis-Haferflocken-Porridge

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 TL Kokosöl

  • 50 g Walnüsse

  • 100 g grobe Haferflocken

  • 200 ml Milch

  • 150 ml Wasser

  • 1 EL Vanillezucker

  • 150 g Kürbismus

  • 1 TL Zimt

  • 2 EL Ahornsirup

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

  • 1TL Kokosöl
  • 50g Walnüsse
  • 100g grobe Haferflocken
  • 200ml Milch
  • 150ml Wasser
  • 1EL Vanillezucker
  • 150g Kürbismus
  • 1TL Zimt
  • 2EL Ahornsirup
  • 1Prise Salz

Schritt 2 /7

Walnüsse grob hacken.

Schritt 3 /7

Kokosöl in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Walnüsse 2 min goldbraun rösten und bereitstellen.

Schritt 5 /7

Restliche Zutaten außer Sirup in den Behälter geben.

Schritt 6 /7

Kochen: 4 Minuten

Schritt 7 /7

Mit Salz abschmecken und mit Nüssen und Ahornsirup servieren.