Löffelbiskuit
Rezept von ini4

Löffelbiskuit

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

24 Stücke

  • 4 Eier

  • 100 g Zucker

  • 100 g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 1 TL Vanillezucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz in die Schüssel geben und aufschlagen.

  • 4 Eier
  • 1Prise Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Eischnee aus der Schüssel nehmen. Eigelb mit den anderen Zutaten einfügen, verrigeln und auf Start drücken Nach Belieben mit Abrieb einer Zitrone oder Orange verfeinern

  • 4 Eier
  • 100g Zucker
  • 100g Mehl
  • 1TL Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Eiweiß unter die Masse heben und mit einem Löffel oder Spritzbeutel auf ein Blech mit Backpapier verteilen

Schritt 4 /4

Im Backofen auf 200 Grad Umluft goldgelb 8-12 Minuten backen