Löffelbiskuit
- Gesamtzeit 25 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
24 Stücke
4 Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz in die Schüssel geben und aufschlagen.
Schritt 2 /4
Eischnee aus der Schüssel nehmen. Eigelb mit den anderen Zutaten einfügen, verrigeln und auf Start drücken Nach Belieben mit Abrieb einer Zitrone oder Orange verfeinern
Schritt 3 /4
Eiweiß unter die Masse heben und mit einem Löffel oder Spritzbeutel auf ein Blech mit Backpapier verteilen
Schritt 4 /4
Im Backofen auf 200 Grad Umluft goldgelb 8-12 Minuten backen