Labskaus - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Snoopy1676

Labskaus

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Mittlere Kartoffeln

  • 3 kleine Zwiebeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • Etwas Wasser

  • Salz

  • 1 Dose Corned Beef

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Dann in den Dampfgareinsatz. Gerät mit 700ml Wasser füllen, schließen und Dampfgaren P1 laufen lassen

  • 8 Mittlere Kartoffeln
  • Salz
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /5

Kartoffeln entnehmen und das Wasser weg schütten.

Schritt 3 /5

Die halbierten Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Topf und verschließen.

  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Das Corned Beef hinzufügen und den Deckel wieder verschließen.

  • 1 Dose Corned Beef
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Dann noch die Kartoffeln und etwas Wasser hinzufügen und verschließen.

  • Etwas Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser