Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von SG

Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Kartoffeln

  • 500 g Brokkoli

  • 500 g Lachs

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffeln und Brokkoli schneiden und waschen

  • 400g Kartoffeln
  • 500g Brokkoli

Schritt 2 /4

Kartoffeln in den Dampfgareinsatz füllen und einsetzen. Schritt 2 und 3 werden gleichzeitig gestartet!

  • 400g Kartoffeln
  • Dampfgareinsatz

Schritt 3 /4

Brokkoli in den unteren Teil de Dampfgaraufsatz legen, zweiten Boden einsetzen und hier den Lachs drauf legen. (Gefrorener Lachs muss vorher 10 Minuten dampfgegart werden). Den Lachs würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Estragon oder Dill. Gern kann der Lachs auch auf Zitronenscheiben gelegt werden, das gibt nochmal ein tolles Aroma

  • 500g Brokkoli
  • 500g Lachs
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 4 /4

Beliebige Soße in einem separaten Topf kochen, um zu vermeiden, dass das Essen kalt wird oder in einer Warmhaltebox aufbewahren und die Soße mit dem Soßenprogramm in der Preppi machen.