Lachs mit Spargelsauce
Krups
Rezept von Krups

Lachs mit Spargelsauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Lachsfilets

  • 0.5 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • 1 TL Honig, flüssig (oder Ahornsirup)

  • 15 g Roggenbrot ohne Kruste

  • 100 ml Sahne

  • 150 g Spargel, weiß, gekocht , aus dem Glas

  • 50 ml Wasser

  • 2 EL Pflanzenöl zum Braten

  • Tropfen Tabasco© (optional)

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Lachs von einer Seite anbraten und wieder entnehmen. Zwiebeln und Spargel in den Behälter geben und anbraten.

Schritt 4 /6

Die restlichen Zutaten dazugeben. Den Lachs darauf legen. Salzen, pfeffern.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Den Lachs herausnehmen. Die Sauce mixen und zum Lachs servieren.