Lachs mit rote Beete Risotto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Lachs mit rote Beete Risotto

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Schalotte

  • 1 Stück Knoblauch

  • 250 g Rote Beete

  • 30 g Butter

  • 20 g Olivenöl

  • 500 g Genüsefond

  • 230 g Arborio-Reis

  • 150 g Sekt

  • 4 Stück Lachs

  • 1 Stück Orange

  • 1 Portion Rucola

  • 0.5 TL Salz

  • 100 g Parmesan

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten und Knoblauchzehe in den Edelstahlbehälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2Stück Schalotte
  • 1Stück Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Rote Beete zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 250g Rote Beete
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Butter und Öl zufügen. Stopfen entfernen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Reis nach 3 Min. zufügen. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf ihrem Smartphone/Tablet erhalten)

  • 30g Butter
  • 20g Olivenöl
  • 230g Arborio-Reis
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Lachs salzen und mit je einer Scheibe Orange in den Dampfgaraufsatz legen und zur Seite stellen.

  • 4Stück Lachs
  • 1Stück Orange
  • 0.5TL Salz
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 5 /6

Kurz vor Ende des Programms Gemüsefond, Champagner und Salz zugeben. Einmal mit dem Spatel am Boden alles umrühren damit sich der Reis etwas löst. Den Deckel schließen, verriegeln, den Dampfgaraufsatz verschließen, aufsetzen und auf "Start" drücken.

  • 500g Genüsefond
  • 150g Sekt
  • 0.5TL Salz
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 6 /6

Dampfgaraufsatz geschlossen zur Seite stellen. Risotto in Schüssel umfüllen und 1 Min quellen lassen. Parmesan und Rucola unterheben und mit dem Lachs servieren..

  • 1Portion Rucola
  • 100g Parmesan

Ähnliche Rezepte

Helga
22 Min.

Kartoffelstampf mit Kirmesbratwurst und Rote Beete

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

4 Bewertungen

Lachs mit rote Beete Risotto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Kartoffelstampf mit Kirmesbratwurst und Rote Beete
-
48 Std. 28 Min.

Rote Beete Pferdeleckerli

ratings.0

2 Bewertungen

Lachs mit rote Beete Risotto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rote Beete Pferdeleckerli
-
45 Min.

Rote Beete Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Lachs mit rote Beete Risotto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rote Beete Suppe
Det_yvoennchen
51 Min.

Rote Beete Cranberrysalat

ratings.NaN

Lachs mit rote Beete Risotto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rote Beete Cranberrysalat
Chefköchin
29 Min.

Rote Beete Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Lachs mit rote Beete Risotto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rote Beete Eintopf