Krups
Krups
Rezept von Krups

Lachs- und Spargelpasta mit Zitronensauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 120 g Nudeln, "Penne" oder ähnlich

  • 3 EL Olivenöl

  • 0.5 Gemüsebrühwürfel

  • 350 ml Wasser

  • 250 g Lachs

  • 300 g Spargel

  • 1 EL trockener Weißwein

  • 50 ml Zitronensaft

  • 5 g Zitronenschale

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Lachs in Stücke schneiden und mit Salz/Pfeffer und Weißwein würzen.

  • 250g Lachs
  • 1EL trockener Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /6

Den Spargel putzen und in Stücke schneiden. Spargel und Lachs mit der Zitronenschale in den Dämpfkorb geben. Die Nudeln, das Wasser und die Gemüsebrühe in die Rührschüssel geben.

  • 120g Nudeln, "Penne" oder ähnlich
  • 0.5 Gemüsebrühwürfel
  • 350ml Wasser
  • 300g Spargel
  • 5g Zitronenschale

Schritt 3 /6

Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten bei 100 °C ein und starten Sie das Programm.

Schritt 4 /6

Wenn das Programm beendet ist, nehmen Sie den Dampfkorb heraus. Den Lachs und den Spargel beiseite stellen und die Nudeln abtropfen lassen.

Schritt 5 /6

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm auf 5 Minuten ein und starten Sie das Programm.

  • 3EL Olivenöl
  • 50ml Zitronensaft
  • Salz

Schritt 6 /6

Die Nudeln mit dem Belag servieren und die Sauce dazugeben.