Lachs- und Spargelpasta mit Zitronensauce
- Gesamtzeit 31 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
120 g Nudeln, "Penne" oder ähnlich
3 EL Olivenöl
0.5 Gemüsebrühwürfel
350 ml Wasser
250 g Lachs
300 g Spargel
1 EL trockener Weißwein
50 ml Zitronensaft
5 g Zitronenschale
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Lachs in Stücke schneiden und mit Salz/Pfeffer und Weißwein würzen.
250g Lachs 1EL trockener Weißwein Salz Pfeffer
Schritt 2 /6
Den Spargel putzen und in Stücke schneiden. Spargel und Lachs mit der Zitronenschale in den Dämpfkorb geben. Die Nudeln, das Wasser und die Gemüsebrühe in die Rührschüssel geben.
120g Nudeln, "Penne" oder ähnlich 0.5 Gemüsebrühwürfel 350ml Wasser 300g Spargel 5g Zitronenschale
Schritt 3 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten bei 100 °C ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /6
Wenn das Programm beendet ist, nehmen Sie den Dampfkorb heraus. Den Lachs und den Spargel beiseite stellen und die Nudeln abtropfen lassen.
Schritt 5 /6
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm auf 5 Minuten ein und starten Sie das Programm.
3EL Olivenöl 50ml Zitronensaft Salz
Schritt 6 /6
Die Nudeln mit dem Belag servieren und die Sauce dazugeben.